[re] 몇가지 질문드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 몇가지 질문드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-28 09:18 조회137회 댓글0건

본문

안녕하세요,박정현님.
니지는 하얏트 호텔이라 바로 아웃리거 호텔 옆에 있구요,
조이너스 레스토랑도 도보로 10분정도 거리에 있으니 걸어서 가능한 거리입니다.

당일 사정에 따라 다르겠지만 당일 가셔도 조금만 기다리거나 아님 바로 들어갈 수 있구요,.
현지에서 가이드에게 문의하시기 바랍니다.

여행 준비 잘하세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>10월 4일~8일까지 아웃리거 예약과
>
>픽업과 관광 써비스 예약한 박정현입니다
>
>몇가지 문의있습니다
>
>괌 도착후 픽업써비스 받을때 가이드 분께 레스토랑 예약을 부탁드려도 될까요?
>
>조이너스테판야끼 런치와 하얏트 니지부페 런치는 인가가 많아서 예약을 해야한다는데
>
>어떻게 해야할지 몰라서요
>
>가이드께 부탁드리거나 방법을 안내 받을수있을까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.