[re] 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-08-23 09:30 조회197회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

하얏트 호텔 스폐셜 프로모션 3박시 645불,
더블 업그레이드시 3박시 675불이구요,

스폐셜 프로모션은 괌몰 단독 프로모션으로 일반룸 가격이나 디럭스룸으로 업그레이드 된 요금이고,
더블업그레이드 프로모션은 일반룸 가격이나 리젠시 클럽으로 업그레이드 된 요금입니다.

스폐셜 프로모션은 조식이 부페로 전일정 무료 포함되어 있구요,
더블 업그레이드는 클럽 라운지 이용 조건입니다.(컨티넨탈식)

쉐라톤 라구나 오션뷰 3박시 합은 465불이구요,
조식+택스 포함입니다.

일정상으로는 4박5일 일정입니다.
3박시는 눈첵크 아웃후(12시 첵크 아웃) 다음날 새벽 3시에 비행기 타셔야 하는데 대부분 후회들을 하시니
가능하면 4박으로 예약하시는 것을 추천하여 드립니다.

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 20만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9월14일날 대한항공편으로 출발하는데요 18일날 오전에 한국에 도착하구요
>호텔예약만 가능한지요 3박 이요~성인두명 아이하나인데 더블베드 두개면 되구요
>하얏트랑 쉐라톤 금액 알려주세요~~~조식포함이요~~~

댓글목록

유진님의 댓글

유진 이름으로 검색 작성일

헉 죄송해요~쉐라톤이 아니라 웨스틴인데 ^^;;;;다시 좀 부탁드릴께요~~~