[re] 잔금 입금 확인 요망 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 잔금 입금 확인 요망

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-08-22 13:23 조회222회 댓글1건

본문

안녕하세요,박지연님.
입금 확인 하였구요,

호텔온리는 죄송하지만 현금 영수증 발급이 되지 않습니다.
현지 호텔이 주체라 현지 호텔에서 발부해야 하는 사항이나 외국에 있는 호텔이라 그런 제도가 없슴을 양해
바랍니다.

예약시 유아베드와 가드는 호텔에 요청하였습니다.
여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>오늘이 22일인지 몰랐어요. 세월이 빠르네요.
>문자 받고 잔금 보냈습니다.
>아까 1094.XX 이길래 1095로 계산해서 잔금 676,000원 입금했네요.외환은행 박지연0830으로 했어요.
>현금영수증 부탁드릴께요. 총 876000원이구요. 018-313-8068 번으로 부탁드립니다.
>
>그럼 호텔 바우처 메일로 보내주시나요?
>예약 컨펌하실때 아기 침대와 가드 신청 부탁드릴께요.
>그럼 좋은 여행이 되길 도와주시길 바랍니다.
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.