[re] 호텔 가격 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 가격 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-08-21 15:17 조회167회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
아웃리거 호텔 오션뷰 3박시 504불이구요,
조식+택스 포함입니다.

조식 쿠폰 미사용시 중식 대체 이용 가능하구요,
보이져스 클럽 라운지는 보이져스 객실 이용자에 한해 이용이 가능합니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>3월1일에 3박4일로 결혼 1주년 기념으로 괌을 계획중인데요.
>
>신혼여행으루 가려다가 일본 지진땜에 못가구 딴데가서 너무 아쉬워서요.ㅎㅎ
>
>기간이 짧아서 아웃리거 생각하고 있습니다. 일반 오션뷰룸 3박 가격이 얼마나 하나요?
>
>2012년 3월1일~3월4일 일정입니다. 그리고 보이져스 클럽 라운지는 보이져스 객실 투숙객 전용인가요?
>
>그리고 2012년에도 아웃리거 프로모션인 조식쿠폰 중식으로 대체 가능한건가요?
>
>말이 길어졌네요. 친절한 답변 부탁드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.