괌몰 덕분에 여행 잘 하고 있어요.. 온워드 BBQ 문의드릴께요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌몰 덕분에 여행 잘 하고 있어요.. 온워드 BBQ 문의드릴께요.

페이지 정보

작성자 정소연 이름으로 검색 작성일11-07-08 23:21 조회911회 댓글0건

본문

안녕하세요. 7월 7일 힐튼 호텔 투숙한 정소연입니다.
상담해 주셨던 최보연님께 문의드리려구요.
괌몰 덕분에 잘 예약하고 지금 괌에 와서 잘 지내고 있는데요..
출발 전에 온워드 BBQ뷔페 예약 문의드렸었잖아요. 제가 외출하느라 전화를 못 받았는데..
집에 오니 전화도 와 있고, 메일도 주셨는데 새벽에 괌으로 출발하느라 연락을 못 드렸어요.
너무 감사드려요.
그런데 지금 온워드 BBQ 꼭 예약하고 싶은데.. 여기선 현금 입금이 안 돼서..
카드로 결제할 수 있을까요? 7월 10일(월), 11일(화) 둘 중 하나로요.
아니면 혹시 BBQ 1회+조식2회 $65 짜리 세미골드카드 있나요? (전에 다른 여행사에서 봐서요..)
너무 친절하게 잘 도와 주셔서 이런 무리한 부탁까지 드리게 되네요.
무리한 부탁인줄 알지만.. 꼭 좀 부탁드려요. 카드 결제가 가능하다면 어떻게 하면 될까요?
전화 드려서 카드 번호 말씀 드리면 안 될까요?
아니면 개인 결제창으로 결제할 수 없나요?

출발 전에 힐튼 밀카드 골드로 변경하는 것도 문의드렸잖아요.
제가 너무 늦게 문의드려서 변경이 안 돼서 어쩔 수 없이 그냥 왔는데요..
애들 둘 데리고 저녁을 밖에 나가서 먹는게 사실 너무 힘들어요.. 흐흑..
출발 전날까지 이것저것 많이 부탁드렸는데 잘 알아봐 주셔서 너무 감사하구요..
온워드 BBQ나 식사카드에 관한 것 꼭 좀 부탁드릴께요.
온워드 BBQ 예약할수 있게 해 주시면 이번 여행 즐겁게 할 수 있을거 같아요.
꼭 좀 부탁드려요. 그런 내일 답글 달아 주신것 보고 전화 드리던가 할께요.
(국제전화라 자세한 얘긴 힘들어서, 일단 문의드리고 답글 본 후에 전화드릴께요.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.