예약 메일이 안왔어요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

예약 메일이 안왔어요~

페이지 정보

작성자 지수맘 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-06-21 00:53 조회179회 댓글0건

본문

안녕하세요 7/4-9 아웃리거 5박 예약한 오현택, 구은미, 오지수에요~

타지역갔다 지금 메일을 확인했는데... 예약 메일이 안온것 같습니다...

aimee0601@paran.com 메일 다시 부탁드려요..

예약금 계좌도 알려주시구요... 카드결제 진행과 잔금 어떻게 해야하는지도 알려주세요

그리고 항공 베시넷과 베이비밀(?) 또는 키즈밀 신청도 부탁드립니다.

베이비밀은 거버이유식이던데... 키즈밀로도 신청이 가능한가요 ?? 18개월이라서 미음먹는 개월수는 지났거든요.. ㅎㅎ

베시넷도 꼭꼭 부탁드리구요... 호텔 아기침대와 안전가드도 부탁드립니다.
참.. 호텔에서 전자렌지 사용이 가능한지도 궁금합니다.. 아이 먹거리때문에 걱정이 많아요...

그리고 유모차가 호텔에서 대여가 된다고했는데... 선착순인가요 ??? 가지고가야할지 말아야할지 고민이네요.

렌트를 할경우 카시트, 유모차, 네비이런것도 다 같이 되는거니 궁금합니다.

아기 수영복, 튜브, 아쿠아슈즈, 모레놀이장난감등... 한국에서 준비를해가야하는지.. 현지에서 쉽게 구입할수 있는지... 가격은 저렴한지도 알려주세요 ㅎㅎ

메일이나 전화부탁드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.