[re] 진에어+아웃리거 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 진에어+아웃리거

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-06-15 09:39 조회244회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
죄송하지만 문의 하신 시기는 항공좌석이 매진되었습니다,.

다른 날짜 출발 가능하시면 다시 문의 주시구요,
가족분들은 2객실 쓰시면 되겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

8월 14(또는 15)일에 출발하여 4박5일일정으로 진에어+아웃리거 견적문의합니다
꼭 아웃리거가 아니어도 룸컨디션 좋은 호텔로 프로포션 좋은 호텔 추천해주셔도 됩니다.
아이들이 어려서 리조트 수영장은 많이 신경안쓰거든요
어른4, 유아1, 소아1 이구요
진에어 사이트내에서 출발하는 비행기가 좌석이 없는 듯한데...
여행사에서 따로 잡아놓는 티켓은 없는지요..
그리고 아웃리거에서는 한방에 최대 몇 명이 들어가나요?
위의 인원으로는 2방 이 배정되는건가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.