[re] 견적요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-06-04 09:25 조회302회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
일정상으로 4박 일정아면 호텔을 두군데로 나누는 것은 그리 추천해 드릴만한 일정이 아닌 듯 합니다.
짐을 여러번 싸고 푸는 단점도 있고,첵크 아웃은 12시지만 첵크 인은 오후 3시정도라 시간도 비고,
호텔 이동등 여러면에서 단점이 많습니다.

가능하면 한호텔로 하시는 것이 편안한 휴양을 위해 좋구요,

7.13일이전 출발 진에어 온워드 시티뷰 4박5일시 1인 98만원,유아 8만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 8월분 포함(132불),
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

온워드 시티뷰 예약시 오션뷰로 므료 업그레이드 되구요,

현재 진에어 7월초 항공 예약이 어렵습니다.
출발일 결정하셔서 문의 주시면 예약 가능여부 알려 드리겠습니다.

렌트카 1~2일 하시는 것도 좋습니다.
니산 큐브 1일 75불(기름값+보험료 포함)에 가능합니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

7월 10일전후로 진에어 4박5일 원하구요
온워드 3일 홀리데이나 오하나베이뷰 1일 숙박 하면 어떤가요?
온워드가 이동이 불편하다고 그래서,, 렌트 하루 해야 하나 아님 홀리데이 1박하면서 시내볼까 하는데요
견적 좀 내주세요
어른 2 명 20개월 아기예요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.