[re] 확인부탁드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 확인부탁드려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-31 09:23 조회119회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
에어텔 요금은 어제 드렷고,
1인 마일리지 이용한 항공권 제외시 73만원입니다.

1일 렌트시 니산 큐브 기준 75불이구요(기름값+보험)
현지에서 가이드 안내 받으시면 됩니다.

호텔 이동 도움 드리겠구요,

죄송하지만 어른 4인이신데..(어린이나 유아는 저희가 마진이 없습니다) 추가 할인은 어렵네요..

여행 준비 잘하시구요,
괌 가족 여행에 좋은 도움이 되도록 하겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아까 문의드렸는데 다시한번 최종 견적 확인부탁드려요~

1. 어른2+6세(만6세미만이예요^^) 1명이구요

2. 8/27출발-9/3 도착 6박 7일일정

3. 쉐라톤스윗 3박 + 하얏트 3박

4. 어른1명은 항공편 제외(마일리지보유)

5. 호텔체인지시 차량 가능하다고 하셨구요 ^^

6. 1일 차량 렌트하고자 하는데 이것도 가능한지요~ 비용은 어떻게 되는지요...

7. 제가 친척언니(송민영으로 8월초 예약했어요~)와 같이 가려다 불발되서 따로 가게 되었는데...

2가족(무려 7명이랍니다ㅋㅋ)인데 괌몰에서 특별한 서비스가 없을까요~ 할인같은...ㅜㅜ

제가 어른 1명 항공편은 예약 확정했으니 다시한번 확인 주시면 예약들어갈께요~

언니네나 저희나 아이들과는 첫 해외여행이고 첫 괌여행인지라 잘부탁드려요 ^^

전화로 주셔도 더 좋을듯해요~ 011-9171-1451입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.