[re] 입금 및 예약내용 확인 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 입금 및 예약내용 확인 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-30 09:47 조회192회 댓글0건

본문

안녕하세요,장석우님,
입금은 확인 하였구요,
호텔온리의 경우 여행사 예약은 별도의 바우쳐가 없습니다.

손님이름으로 호텔 첵크 인 하시면 되구요,
하얏트 호텔 대한항공 일정으로 6.4~6.8 예약 잘되어 있습니다.(디럭스룸)

유아베드는 요청하여 드렸으나 미리 개런티 되는 사항이 아니구요,
현지에서 확인 후 안들어오면 프론트에 다시 한번 말씀하여 주시기 바랍니다.

렌트카는 서울에서 예약 인폼만 현지에 넣구요,
니산 큐브 1일 75불에 가능합니다.(기름값+보험료 포함)
현지에서 888-2312 전화하셔서 심재준씨 통화하시면 안내가 가능합니다.
출발전 다시 한번 유선상으로 안내해 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요? 본 사이트에서 괌 하얏트 호텔(6/4 토, 대한항공 출발)을 예약한 장석우입니다.
5월 23일에 예약잔금 504,689원을 송금 완료했었고요, 이에 예약이 확정된 것인지 확인 부탁드립니다.
따로 호텔 바우쳐는 안 보내주시는지요?

그리고 디럭스 룸으로 업그레이드와 애기용 침대(애기가 15개월 입니다)도 신청이 확실이 된 것인지
확인 부탁드립니다.

아, 그리고 렌트카 관련 문의 드립니다.

괌몰에서 운영하는 렌트카회사가 있다고 들었는데요.. 6월 5일 또는 6월 6일 하루만 렌트를 하려고 합니다.
렌트카 예약도 예약금을 먼저 입금을 해야 하는 것인지요?
렌트 절차와 방법(현지 렌트카 회사 전화번호) 알려주시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.