궁금한 것 5가지 ! ㅋ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

궁금한 것 5가지 ! ㅋ

페이지 정보

작성자 박득원 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-05-22 22:59 조회131회 댓글0건

본문

안녕하세요~
전체적으로 홈피를 훓어봤는데요. 참 가고 싶어 지네요.
지금 신혼여행으로 괌을 갈 생각인데요.

1. 에어텔은 딱 그것만 정해주시고 가이드가 안계신건지?
정확하게 모르겠네요.
- 선택관광을 신청하고 갈건데. 그곳에서 선택관광을 가려면
어떻게 해야하는건가요?
허니문 패키지는 사이트에 나온 거 보면 식사가 매번 제공해주는 건 아닌거 같긴 한데..
허니문 패키지로 가더라도 제공되지 않는 식사는 알아서 가야하는 건가요?

2. 에어텔과 패키지가 가격차이는 크지 않나요? (오히려 하얏트경우 '슬림허니문'은 패키지가 더 쌀거 같기도 하고)
에어텔은 여행왕초보, 영어초보도 가능할까요? 그걸 자유여행이라고 보는거겠죠?

3. 신혼부부에게 적합한 호텔은 어떤게 있나요?

저희는 자유일정에 렌트도 해서 괌 시내구경도 하려고 하는데. 남부관광?
하루동안은 섬구경, 쇼핑을 하려고 생각중이에요.
몇시간에 다 구경할 수 있나요? 구경하는게 아무나 할 수 있는건지...요?

4. 투먼 시내가 아닌 곳은 왕초보도 시내쪽으로 이동이 간편한가요?
무료택시, 또 버스도 있다고 하는데. 이용이 혹시 많이 헷갈릴까봐요.... ㅠㅠ

5. 참 , 밀리언크루즈, 돌핀 크루즈, 미드썸머크루즈의 차이는 뭔가요? 전혀 차이점이 없는건가요?ㅎㅎㅎ

궁금한게 참 많네요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.