[re] 궁금한 것 5가지 ! ㅋ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 궁금한 것 5가지 ! ㅋ

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-23 09:35 조회179회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1.에어텔이라고 해도 손님 도움이 필요할 땐 도움 드릴 수 있습니다.

선택관광은 당연히 가이드가 안내해 드리구요,
허니문 상품 식사의 경우 가이드에게 도움 받으셔도 되고,
하얏트 호텔등은 주변에 레스토랑이 많아 도보로 이용이 가능합니다.
저희 현지 가이드가 운영하는 레스토랑도 도보로 앞에 있으니 큰 불편 없을 것이구요..
호텔에서 한두번 사드셔도 좋습니다.

2.에어텔과 허니문 상품 두가지를 섞어 놓은 상품이 하얏트 호텔 리젠시클럽 슬림허니문 상품입니다.
허니문 상품에 보시면 참고가 가능하구요,
허니무너들에게 반응이 가장 좋은 상품입니다.

3.렌트카의 경우 저희 가이드에게 도움 받으시면 되구요(니산 큐브 1일 75불.기름값+보험료 포함)
허니문이시라면 하얏트 호텔 추천하여 드리고,하얏트 호텔의 경우 최근 룸리노베이션 및 부대시설 리노베이션되어 한층 더 편안한 휴양을 하실 수 있구요,
괌에서는 전체적으로 가장 좋은 평가를 듣고 있는 호텔입니다.

시내관광은 가이드가 약 두시간에 걸쳐 안내해 드리고,
남부쪽은 별도 관광은 없구요,
돌핀크루즈시 그쪽으로 이동하오니 이동시 구경하시거나,렌트카로 하시면 될 거 같습니다.

4.아무래도 호텔은 투몬 시내쪽의 호텔이 좋습니다,.
하얏트,아웃리거,웨스틴 호텔등이 있구요,
도보로 자유로이 쇼핑이나 레스토랑,비치 이용이 가능합니다.

5.밀리언 크루즈와 돌핀크루즈는 동일한 내용입니다.
단지 배이름만 틀린 뿐입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~
전체적으로 홈피를 훓어봤는데요. 참 가고 싶어 지네요.
지금 신혼여행으로 괌을 갈 생각인데요.

1. 에어텔은 딱 그것만 정해주시고 가이드가 안계신건지?
정확하게 모르겠네요.
- 선택관광을 신청하고 갈건데. 그곳에서 선택관광을 가려면
어떻게 해야하는건가요?
허니문 패키지는 사이트에 나온 거 보면 식사가 매번 제공해주는 건 아닌거 같긴 한데..
허니문 패키지로 가더라도 제공되지 않는 식사는 알아서 가야하는 건가요?

2. 에어텔과 패키지가 가격차이는 크지 않나요? (오히려 하얏트경우 '슬림허니문'은 패키지가 더 쌀거 같기도 하고)
에어텔은 여행왕초보, 영어초보도 가능할까요? 그걸 자유여행이라고 보는거겠죠?

3. 신혼부부에게 적합한 호텔은 어떤게 있나요?

저희는 자유일정에 렌트도 해서 괌 시내구경도 하려고 하는데. 남부관광?
하루동안은 섬구경, 쇼핑을 하려고 생각중이에요.
몇시간에 다 구경할 수 있나요? 구경하는게 아무나 할 수 있는건지...요?

4. 투먼 시내가 아닌 곳은 왕초보도 시내쪽으로 이동이 간편한가요?
무료택시, 또 버스도 있다고 하는데. 이용이 혹시 많이 헷갈릴까봐요.... ㅠㅠ

5. 참 , 밀리언크루즈, 돌핀 크루즈, 미드썸머크루즈의 차이는 뭔가요? 전혀 차이점이 없는건가요?ㅎㅎㅎ

궁금한게 참 많네요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.