[re] 호텔예약 문의입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔예약 문의입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-20 11:46 조회235회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

호텔 예약은 죄송하지만 3박이상시만 가능합니다~

아웃리거 호텔 예약시 무동력 해양스포츠 무료 이용권은 없구요,(어느 호텔이나 무료 이용은 없습니다)
웨스틴의 경우 만 3일 1인 25불 추가 됩니다.

웨스틴이나 아웃리거 비슷한 호텔이므로 한호텔로 하시구요,
아웃리거 오션뷰 4박시 672불입니다.(조식+택스 포함)

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요^^ 몇가지 문의있습니다!

1. 아웃리거 (오션뷰)2박 + 웨스틴(파셜오션뷰) 2박 으로 예약시 각각 리조트 1박당 요금은 어떻게 되나요?
-저는 진에어 이용합니다
-조식,택스 포함요금으로 알려주세요,,

2.아웃리거예약시 전용비치 무동력해양스포츠는 무료이용인가요?
웨스틴의 경우 무동력스포츠 이용권이 1인당 15불 아닌가요?
- 혹시 무료이용가능한 쿠폰 등은 없는지요^^

괌 여행 준비중인데 너무 설레네요^^ 답변 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.