[re] 괌PIC 견적문의요,, > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌PIC 견적문의요,,

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-17 15:24 조회149회 댓글1건

본문

안녕하세요 괌몰입니다

PIC 로얄타워디럭스 골드카드로 대한항공 4박5일 일정이시네요~
다만, 16세시면 어른으로 들어가시기에 엑스트라베드 추가하여 진행하여야 합니다
1300불+612불=1912불

공항-호텔 왕복 픽업은 성인1인 20불, 어린이1인 10불로 총 70불 추가입니다
현지 가이드님이 도움 드리고 있구요

가격은 확정요금이 안나와 대략적이 안내 드렸으나, 크게 차이 없으실것으로 보이시구요
호텔측에서 컨펌여부를 출발 열흘전부터 안내하여 주기기에.. 열흘전에 컨펌여부 확인가능하세요

더 궁금하신점 있으시면 문의주세요
좋은 하루 보내세요
감사합니다
------------------------------------------------------------------------------
7월 31일~8월 4일 여름휴가를 괌으로가려고 하는데요,대한항공예약해뒀구요..
4인가족 (16세, 만11세 아이포함) 으로 숙박예약을 괌몰을 통해 하려고 하는데..
PIC(로얄타워,골드카드) ,공항에서픽업까지~경우 견적이 어느정도 나오나요,,
지금나온 금액이 7월 무렵까지 확정 금액인가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.