[re] 견적 문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-17 09:37 조회197회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요

이때는 하얏트 호텔 성수기 기간이라서 조식을 따로 포함시켜야 합니다.
그래서 대한항공과 진에어 일정은 조식의 횟수가 틀리기 때문에 항공일정에 따라 금액변동이 있구요
호텔만 예약하였을때의 금액입니다. 고객님 항공에 맞춰서 예약진행 하시면 됩니다.

감사합니다.
----------------------------------------------------------------------------------------
제가 7/24~7/28일 기간동안 괌에 갈껀데요
항공권은 제가 따로 예약을해서, 호텔만 예약하면되거든요~
하얏트로 가려고 생각중이어서, 견적 문의했는데
아래처럼 답변 주셨거든요?
아래 금액은 항공권이 포함된 금액 아닌가요?
호텔만 예약하려고하니,금액확인 부탁드려요

<올린글에 대한 답변>
고객님 안녕하세요

7/24~7/28 4박5일 하얏트일반룸->디럭스룸업글, 조식포함 텍스포함
진에어 조식4회 포함 1192불
대한항공 조식3회 포함 1154불

8월말까지는 항공 및 호텔 예약이 엄청 어려우니 원활한 예약 진행을 위해서는 빠른 예약 하시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.