한번더 견적문의드려요~^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

한번더 견적문의드려요~^^

페이지 정보

작성자 구진영 이름으로 검색 작성일11-04-16 01:01 조회172회 댓글0건

본문

대한항공이용 5월25일출발 *온워드* 5박6일 성인2명과 아이1명 견적내주세요~^^
렌트하면 (2틀동안만)가격이 알려주세요~??
바베큐디너쇼 추가요금 10만원은 1인당가격입니까~??

1.온워드리조트는 시내랑 거리가 있다고 하셨는데요~4살아이데리고 셔틀버스 이용하며 시내로 이동하기 쉬운가요~??
2.식당들이 시내중심가에 있으면 저녁때마다 버스를 이용해야하는지요~???(맛집들 찾아가며 먹고싶어서요~^^::)
3.돌핀크루즈이용할때는 교통수단이 어떻게되나요~??
4.객실은 타워객실로 이용했을때 추가요금이 있나요~??객실상태는 괜찮나요~??
5.아웃리거&온워드 고민중입니다~임산부와 4세아기 아이아빠 세가족이용했을때 어떤 곳이 괜찮을까요~??
추천부탁드려요~^^제발요~^^
결혼5주년 기념으로 떠나는 여행입니다~남편이 군인이라서 해외를 자주못가 알차게 보내고싶어 문의드려요~^^
★★★★★★★★★★★질문을 많이드려 죄송한데요~꼭 답변부탁드릴께요~^^★★★★★★★★★★★★★★★★★★
빠른답변부탁드릴꼐요~n.n

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.