[re] 호텔 견적이요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 견적이요...

페이지 정보

작성자 임은경 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-04-13 03:01 조회239회 댓글0건

본문

리젠시 클럽룸은 조식부페를 이용할 수 없는건가요? (클럽라운지 말구요..)
답변주신걸 보니 디럭스 업그레이드가 더 좋은 조건인거 같아서요.(얼리버드 조식무료..너무 좋네요.)
아이가 있어서 리젠시 클럽룸이 더 좋을거 같긴한데요. 결정이 어려워요...
디럭스가 너무 좋은 조건이라 끌리네요...결정을 하기가 어려워요...ㅜ.ㅜ
참 디럭스로 업그레이드 하면 룸이 너무 엘리베이터에서 멀거나 사이드로 배정해주거나...
룸컨디션이 별로거나..뭐 그런건 아닌가요? 너무 좋은 조건으로 해주시니...별 걱정을 다 하네요...^^;
어찌 하는게 좋을까요...?
그리고 개인적으로 니지에서 밥을 많이 먹을거 같아서..BBQ도 그렇구요..
플러스 카드를 구입해서 맘놓고 먹으러 가려고 했는데요...
또 저희는 거의 호텔에서 쉴거라서요...
근데 너무 비싸서 안되겠네요. ^^:
그냥 원할때 가서 먹는게...나을거 같아요...

일단 호텔룸 결정해야 할거 같아요...도와주세요....디럭스가 좋을지...리젠시가 좋을지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.