[re] 호텔 견적이요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 견적이요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-13 09:20 조회279회 댓글2건

본문

네~리젠시클럽룸은 조식 부페 가능은 하지만 1회 19불 내야 하는 것이구요,
리젠시클럽 투숙자는 클럽 라운지가 무료라 컨티넨탈식으로 제공이 되고 있습니다.
조식을 거하게 드시지 않는다면 굳이 추가할 필요가 없습니다.

룸컨디션은 디럭스룸과 클럽룸이 동일하구요,단지 층수의 차이입니다.

괌몰의 룸배정은 타여행사와 비교하여 잘배정이 되는 편이구요..(아무래도 저희가 독보적으로 많이 쓰니까..)
어얼리버드 적용 가격시 당연히 어얼리버드 프로모션이 낫습니다.

연락처 알려 주시거나 내일경 다시 문의 주시면 하얏트 호텔과 상의하여 알려 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

리젠시 클럽룸은 조식부페를 이용할 수 없는건가요? (클럽라운지 말구요..)
답변주신걸 보니 디럭스 업그레이드가 더 좋은 조건인거 같아서요.(얼리버드 조식무료..너무 좋네요.)
아이가 있어서 리젠시 클럽룸이 더 좋을거 같긴한데요. 결정이 어려워요...
디럭스가 너무 좋은 조건이라 끌리네요...결정을 하기가 어려워요...ㅜ.ㅜ
참 디럭스로 업그레이드 하면 룸이 너무 엘리베이터에서 멀거나 사이드로 배정해주거나...
룸컨디션이 별로거나..뭐 그런건 아닌가요? 너무 좋은 조건으로 해주시니...별 걱정을 다 하네요...^^;
어찌 하는게 좋을까요...?
그리고 개인적으로 니지에서 밥을 많이 먹을거 같아서..BBQ도 그렇구요..
플러스 카드를 구입해서 맘놓고 먹으러 가려고 했는데요...
또 저희는 거의 호텔에서 쉴거라서요...
근데 너무 비싸서 안되겠네요. ^^:
그냥 원할때 가서 먹는게...나을거 같아요...

일단 호텔룸 결정해야 할거 같아요...도와주세요....디럭스가 좋을지...리젠시가 좋을지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.