[re] 잔금입금완료했구요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 잔금입금완료했구요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-29 09:27 조회190회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
비키니 아일랜드 아가와 갈 수는 있구요,
아기는 보트에 태우고 돌봐주셔도 될 거 같은데,현지에서 심가이사와 상의하시기 바랍니다.

여행 준비 잘하시구요,
출발전 연락 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

4월6일부터 4박5일 아웃리거 잔금입금완료했습니다(김소진)
궁금한사항이생겨서요~ 성인3명에 24개월아기도 같이가는데 비키니아일랜드 갈수있을까요? 어디서보니 섬까지 들어가는데 바나나보트타고 15분정도 이동한다고되있어서요..울아가가 겁이좀 많기도하고 이렇게 어린아가는 바나나보트 못탈것같아서요~ 만약가능하다면 현지도착해서 심가이사님에게 금액을 지불하면 되는거죵? 해양스포츠도 좀 즐기고싶긴한데 비키니아일랜드는 아가데리고 가긴무리일것같고 그러네요;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.