[re] 괌 여행 견적 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 여행 견적 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-06-22 17:23 조회247회 댓글0건

본문

안녕하세요,

7/5 부산 출발 대한항공 하얏트 호텔 스폐셜프로모션 5박6일 1인 134만원,
제주항공 이용 하얏트호텔 스폐셜프로모션 5박6일 1인 128만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 6월분 포함(24불),
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 왕복 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,노팁입니다.

하얏트호텔 스폐셜프로모션은 괌몰 단독 프로모션으로 일반룸 가격이나 디럭스룸으로 업그레이드 된
요금이고,조식 또한 1회 25불이나 전일정 무료로 적용된 프로그램입니다.

대한항공 스케줄
KE2115  출발(김해)  21 : 40    =    도착 (괌)    02 : 45
KE2116  출발 (괌)    04 : 10    =    도착(김해)  07 : 30

제주항공
7C3154  출발(부산)  22 : 05    =    도착 (괌)  03 : 05
7C3153  출발 (괌)    04 : 00    =    도착(부산)  07 : 10

하얏트호텔내에 마사지샵이 있구요,
가이드에게 지압마사지 정도라면 문의하여도 됩니다.

예약시기에 따라 예약 가능 여부 및 요금 변동될 수 있습니다.
예약시 가시는 분들의 여권상 영문이름,대표 연락처,이메일 주소 알려 주시면 진행이 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요. 출발일이 정해져 이렇게 다시 글 남깁니다~^^;;;
>
>7월 5일(일요일)에 5박6일 일정으로 성인 2명이서 부산 출발하려고 합니다.
>(대한항공, 제주항공 둘 다 가격을 알려주시면 감사합니다ㅠㅠ)
>
>예상경비로는 1인당 총200만원이구요. 항공+호텔비로 최대140만원으로 생각하고 있습니다.
>
>자유여행일정으로 선택옵션 가격도 알려주세요~^^
>
>하얏트가 도보로 다닐 수 있을 정도로 시내와 가깝다고 하여 숙소로 정해 보았습니다. (하얏트보다 더 가깝고 괜찮은 호텔이 있다면 알려주세요;;;) 자유일정이다 보니 시간 날 때마다 산책가려구요~^0^ 마사지 유명한 호텔 추천도 해주시면 감사합니다~^^;;;
>
>출발일 결정 돼서 이렇게 또 글 남겼는데 귀찮으시더라도 견적 잘 부탁드릴께요ㅠㅠ 그럼 수고하세요~^^
>ps - 제가 개인상으로 전화를 잘 못 받습니다. 메일 남겨주세요. 시간 날 때마다 확인하고 다시 연락드리겠습니다ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.