[re] 하얏트 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-05 18:53 조회139회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
플러스카드는 1일은 예약이 안되고 일정동안 모두 호텔식으로 하여야 진행이 가능합니다.
만3일권 예약 이상시 선셋바베큐 1회 제공이 되구요...

개인적인 생각으로는 식사의 다양성에서 조식만 포함해 가시고 중석식은 그때그때 사드시는 것이
낫지 않을 까 싶습니다.

어얼리버드 프로모션으로 하신 거 같은데 조식은 무료로 제공이 된거라 1일권을 80불 다 내시고 사는 것은 비경제적일거도 같네요~

그냥 현지에서 사드세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~ 4월 14일부터 4박 5일로, 하얏트 호텔(온리)만 예약한 배희진입니다.

제가 괌에 가서 하얏트 호텔의 하얏 Niji(점심)과 썬셋 바베큐(저녁)을 이용하려고 하는데,
하얏트 플러스카드 어른1인 1일 $80 (4박일정 중식, 석식, Breezes Sunset BBQ1회 포함) 카드가 있더라구요..

어차피 따로 따로 지불할거면, 하얏트 플러스카드 1일(2명)권을 구입해 가는게 더 저렴하지 않을까 해서
문의드립니다.

미리 괌몰을 통해, 하얏트 플러스카드를 구입하고 사용해도 되는거죠?

1. 실제로 더 저렴한가요?

2. 저 카드로 하얏트 Niji와 썬셋 바베큐 예약이 되나요?

3. 애기가 38개월인데, 애기는 무료죠?

바쁘신데, 답변 부탁드립니다^^!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.