[re] 견적 문의드려요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의드려요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-05 19:08 조회306회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
진에어의 경우 수,일요일은 운항을 하지 않구요,
나머지 날들은 진행이 가능합니다.

비행기는 당연히 대한항공이 좋구요,
진에어의 경우 비행기가 작고 기내서비스가 전무하다고 봐야하나 스케줄이 좋습니다.

호텔은 위치,룸컨디션,객실 뷰,레스토랑,부대시설,수영장시설등..
모든 면에서 하얏트 호텔이 휴양하기에 좋구요,
괌몰 프로모션으로 한달전 예약시 어얼리 버드 프로모션 적용되어 룸 업그레이드 및 조식까지 무료로 제공이
가능합니다.

6월초는 연휴가 끼어 항공이나 호텔예약이 어려워질것으로 전망이 됩니다.(5월초 연휴도 이미 예전에 마감되었답니다)
항공편과 일정 결정하셔서 빠른 예약하시기 바랍니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주사구요,
괌가족여행에 좋은 도움이 되도록 하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

6월 1일이나 2일 출발 가능한데요..
보니까 진에어는 수요일 출발이 없더군요..
아이가 13개월이라 대한항공이 좋을지 진에어가 좋을 지 모르겠네요..
도착은 6일 예정이구요..
애기가 pic에서 놀기에는 너무 어린 것 같아서 하얏트 고려하고 있는데요..
더 좋은 곳 있으면 추천해주세요..
성인 4명, 13개월 아기..이렇게 예정이에요
친정 부모님 모시고 가는데...아기도 있고 하니 편리하고 좋은 시설의 호텔 추천해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.