[re] 4월말~5월초 호텔 예약 가능 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 4월말~5월초 호텔 예약 가능 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-04 09:22 조회284회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

아웃리거 호텔 오션뷰 1박 246불,
쉐라톤 오션뷰 1박 1박 215불,
웨스틴 호텔 파셜오션뷰 1박 200불,
홀리데이 리조트는 죄송하지만 아직 요금이 없네요..

호텔조식 포함이구요,
3박이상만 예약 진행 가능합니다.

객실 상황 어려운 시기이오니 빠른 예약하시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

비행기 예약은 완료하였습니다. (4월 30일)

아직 4월말~5월초 호텔 예약은 안되나요?
그때가 일본 골든위크라 해서 호텔비가 비싸다고 하는데,
괌몰에서 저렴하게 예약하였으면 좋겠습니다.

제가 원하는 호텔 가격 문의 드립니다 (4월30일~5월 5일, 5박)

아웃리거 / 쉐라톤 / 웨스틴 / 홀리데이 리조트

각각 1박당 가격 알려주시면, 가격 보고 바로 예약하겠습니다.

빠른 답변 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.