[re] 견적 부탁드려요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁드려요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-25 09:49 조회164회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
하얏트 호텔은 1박 205불,조식 1인 1회 19불이구요,
한달전 예약시 무료 업그레이드(일반룸->디럭스룸),조식 무료 제공되구요,
5박6일시 합은 1,025불입니다.

단,일본 연휴라 언제 객실이 클로즈 될지 모르고,객실 예약이 어려워지기 시작하면 위 프로모션 적용이 안될 수
있습니다.
따라서 하얏트는 무조건 빠른 예약하시구요,

아웃리거 호텔은 일본 연휴라 온시즌에 들어가 오션뷰 1박 246불입니다.
조식+택스 포함입니다.
5박시 합은 1,230불입니다.

요금에서 보시는 바와 같이 하얏트가 조건이 좋으니 하얏트로 빠른 예약하심이 좋을 거 같네요.

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능합니다.
위에도 말씀 드린 바와 같이 예약시점에 따라 프로모션 제공이 안될 수 있습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

호텔만 예약 할 거예요 ~~

대한항공으로 4/29 -5/5 스케줄이네요
성인 2 , 48개월, 14개월된 아가 4명이갑니다.

아웃리거 와 하얏트 둘중 고민되는데요 두 군데 각각 견적 내주시고
서비스도 좀 알려주셔요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.