[re] 괌 하얏트 5박6일 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 하얏트 5박6일 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-19 13:16 조회219회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
하얏트 호텔 1박 205불이구요,조식 1인 1회 19불입니다.

한달전 예약시 어얼리 버드 적용되어 일반룸 가격이나 디럭스룸 무료 업그레이드 가능하구요,
조식 또한 무료로 제공이 됩니다.

5박시 합은 1,025불이네요..

니지 중식 1인 25불정도이구요,
공항-호텔간 왕복 픽업 1인 20불,여행자 보험 1인 5,000원 추가하시면 됩니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
괌 하얏트 리젠시 5박 문의드립니다.
신혼여행을 자유로 짜고있습니다.
항공은 대한항공으로 예약되었구요 호텔만 개인적으로 예약할 생각입니다.
일정은 5월28일~6월2일 일정이구요.
현재 사이트에서 5박일정 $1,025에 봤구요
일식 니지레스토랑을 추가하게되면 얼마나 변경이있게되나요?
여행보험과 픽업서비스도 이용할 예정입니다.
확인하시고 견적 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.