호텔 및 선택 관광 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

호텔 및 선택 관광 문의

페이지 정보

작성자 다경빠 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-02-15 18:05 조회225회 댓글0건

본문

안녕하세요.
5/10~15일로 5박 6일 괌 여행 계획중입니다. (부모님 2인 및 아동 1인 동반)
아래 문의사항 확인 부탁드릴께요.

성인 2인+만5세 아동 1인
괌 힐튼 1박 (Inclding Breakfast) $140.00 에 아동 조식 무료가 맞는지?
괌 힐튼 4박 (Room only) Room only 가격이 어떻게 되는지?
5/12,13,14일 각각 밀카드 이용. Diamond/Gold/Silver 각각 $85/$61/$33 for 1 adult 가 맞는지?

성인2인
괌 힐튼 1박 (Including breakfast)
괌힐튼 3박 (Room only) 마지막 1박은 14일 체크아웃 후 한 방에 모여 있다가 새벽에 나갈 예정이니 필요 없을 것 같네요.
밀카드 위와 동일하게 추가 예정

괌몰에서 소개해 주시는 선택 관광에 있어 만 5세 아이가 아동 요금을 지불하는지 여부
확인 부탁드려요...

대략적인 경비 산출을 위함이고
괌몰과 좋은 인연 되었으면 좋겠어요....사이판몰과는 두어번 인연 맺은 적이 있는데 여긴 별개인거죠???

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.