[re] 호텔견적 부탁드려요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔견적 부탁드려요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-14 11:05 조회167회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
호텔만 문의하시는 건지요?

pic 슈페리어룸 1박 140불,
슈페리어 플러스룸 1박 160불,
로얄타워 1박 180불입니다.

골드카드 1일 1인 66불이구요,
대한항공 일정인지 진에어 일정인지에 따라 합계가 틀려지니 알려 주시면 합계 요금 안내해 드리겠습니다.

공항-호텔간 왕복 픽업 신청시 어른 20불,어린이 10불 추가하시면 됩니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

3월29(화)-4월2(토)
pic 골드카드 성인2, 소아2 견적 부탁드려요..
룸 타입에 따라 알려주시구요,
5박6일 요금도 부탁드려요..

댓글목록

오동교님의 댓글

오동교 이름으로 검색 작성일

진에어로 갈 예정이구요,
5박6일도 생각중인데 그럼 pic3박, 온워드2박 정도가 무난할까요? 아이들이 어려서 리조트에서만 쉬다올듯한데..
추천부탁드릴께요..

호텔온리
1. pic 4박 골드로 합계 알려주시구요,
2. pic3박, 온워드2박 합계 알려주세요