[re] 호텔 견적문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 견적문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-14 09:37 조회179회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
온워드 타워 1박 175불에 조식+택스 포함이구요,
19일 저녁 출발이라면 5박일정이 되시는 거 같네요..

온워드와 웨스틴은 워낙 성격이 틀려 워터파크 위주의 휴양을 하실 거라면 온워드 추천해 드리구요,
시내 중심가에서 자유여행 하실 경우 웨스틴 추천해 드립니다.

아기침대는 요청 가능하구요~
온워드 타워 욕조에서 바다가 바라 보이고,리조트 위주라면 온워드 추천해 드립니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

3월 20일날 도착 3월24일까지 4박5일정도 묵을 예정입니다.
8개월짜리 아기가 있어서 그러는데
온워드가 나을까요? 웨스턴이 나을까요?
온워드 타워에서만 욕조에서 바다가 보이나요?
그렇다면 타워로 해서 견적부탁드립니다.
주로 리조트에만 머무를 꺼라서 뷰가 좋은 방을 원하고
아기침대를 대여받을수 있는지..확인부탁드립니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.