[re] 호텔 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-09 09:24 조회158회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월말 예약은 가능하지만 아직 정확한 요금이 나오지 않았구요,
예상가로 안내해 드리겠습니다.

온워드 비치 시티뷰 1박 130불,
오션뷰 170불,
타워 210불정도이구요,
조식+택스 포함입니다.

pic 는 슈페리어룸 1박 170불,
슈페리어 플러스룸 1박 200불,
로얄타워 1박 230불정도입니다.
실버카드 1일 19불,골드카드 1일 66불이구요..

pic는 성수기의 경우 출발 10일전 컨펌 여부 알 수 있습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

7월 31일부터 8월 6일까지 괌 여행을 하려고 합니다.
위의 기간 중 조식 포함(2인), 텍스 포함된 호텔 가격을 알려주세요.
온워드 비치 호텔과 pic 호텔을 생각하고 있습니다. 두 곳의 가격을 알려주시고, 혹시 같은 기간 중 2박 정도 저렴한 호텔로 추천해 주실만한 곳이 있으면 그곳의 가격도 알려주세요.

아직 확정된 금액이 나오지 않았다면 작년 금액으로 알려주세요.
그리고 금액이 확정되지 않으면 예약을 하지 못하는 건가요? 객실 예약이 끝날까봐 미리 예약을 했으면 하는데 언제 정도에 예약을 하면 되는지 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.