[re] 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-08 09:37 조회166회 댓글0건

본문

안녕하세요,김병수님.
계약금 20만원은 확인 하였구요,
여권은 3월19일까지만 보내 주시면 됩니다..

항공권 발권일이 3월19일이니 항공료 28일까지 결제하여 주시면 되구요,
항공료는 카드결제가 가능합니다(두분하여 110만원 정도)

나머지 잔금은 출발 10일전에 입금하여 주시면 되겠습니다.

3월18일 즈음 연락 드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

4월 18일 부터 5박 6일 진에어 예약했습니다.

계약금은 보내드렸는데요

여권 사진을 교체 해야하는데

여권 팩스 언제까지 보내드리면 되나요?

그리고 잔금 중에서 반은 카드 결제 되고 나머지 반은 입금 해달라고 하셨는데

언제 입금 드리면 되고 잔금은 언제 드리면 되는지 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.