[re] 질문이요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 질문이요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-01-25 09:42 조회145회 댓글0건

본문

네~하얏트 호텔 조식 부분에 대해 오해가 있으신 거 같구요,
디럭스룸은 조식을 부페로 드시는 것입니다...
1층 라미렌다 레스토랑에서 드시면 되구요,
간단한 조식(컨티넨탈식)은 리젠시 클럽룸 이용시 드시는 조건입니다(이거도 조식 추가하시면 가능합니다)

하얏트 호텔 조식이 괌 호텔 조식중에서는 그래도 가장 나은 조식이구요,
아웃리거 호텔은 5월1일의 경우 온시즌에 들어가서 일반 오션뷰룸도 하얏트 보다 비싼 가격으로 쓰셔야 합니다.

전글에서 말씀드린 바와 같이 현재 예약하시면 하얏트는 오프시즌으로 가격을 드리고 프로모션도 적용되어 경제적인
가격으로 이용이 가능하오니 빠른 예약하시면 좋겠습니다.(하얏트도 객실 상황이 어려워지만 프로모션 어렵다 합니다)

말씀드린 상품은 에어텔 상품이구요,
선택관광 추가시는 추가 요금이 있습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

니코호텔은 멀어서 안되겠구요.
하야트호텔이나 아웃리거호텔에 예약하려구요
근데 하야트가 좀 비싸잖아요.
혹시 하야트호텔 비용으로 아웃리거호텔에
좀더 좋은방으로 잡을수있을까요?
그리고 비용에 조식이 포함되는건가요?
하야트는 부페가아니라 조금 간소한 조식이라고
들었는데요. 아웃리거 호텔도 견적좀 부탁드려요
두호텔중에 어디가 더 좋을까요?
아참! 그리고 허니문패키지 아니고 에어텔상품인거죠? 선택관광 끼면 가격더 올라가는 거죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.