[re] 견적부탁요!!!^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁요!!!^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-01-18 13:39 조회140회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
현재 2월10.11일 일본 연휴인 관계로 호텔 예약이 쉽지 않습니다.

현재 가능한 호텔은 웨스틴 호텔이구요,
웨스틴 호텔 파셜오션뷰 1박 135불입니다.
어른 2인 조식 포함이구요,
어린이 만5세부터 조식 1인 1회 15불 추가 됩니다.

부산 출발 직항 비행기가 없는 거로 아는데 인천 경우이신가요?
위 요금은 대한항공 일정 기준 요금입니다.(인천출발)

원활한 예약 진행을 위해 빠른 예약하세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

부산서 괌 2월 9일 비행기 예약해 놓았는데요...
호텔 견적 부탁드립니다...

일단 2월 9일 부산서 밤에 출발 도착은 14일 새벽입니다...5박이네요...
어른 둘, 12세 미만 초등 둘이구요...

생각하고 있는 호텔은 웨스틴, 아웃거리, pic 입니다...견적 부탁드릴께요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.