[re] 괌 견적 문의 드려요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 견적 문의 드려요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-01-05 11:21 조회267회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다
5월달은 아직 정확한 항공료나 호텔요금이 안나오셨기 때문에 대략적인 견적만 가능하세요
두방 사용하신다고 생각하고 가격 견적 드리겠구요
한방은 성인3명이 들어가시기에 엑스트라베드를 추가한 트리플룸으로만 예약 가능하시구요
5.17 or 6.14 두 날짜 문의하셨는데, 가격차이는 없을것으로 보입니다

하얏트 디럭스룸 - 성인1인 111만원 / 엑스트라베드 추가 1인 96만원 / 어린이1인 52만원
아웃리거 오션뷰 - 성인1인 102만원 / 엑스트라베드 추가 1인 92만원 / 어린이1인 52만원

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 02월분 포함,
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.
--------------------------------------------------------------------
출발 예정일: 5월 17일~21일 or 6월14일~18일 4박5일 일정으로
인원: 성인 5명 & 28개월 아이 1명으로 해서
호텔: 하얏트 4박 or 아웃리거 4박 (전부 조식 포함)
항공: 진에어

일정으로 견적 부탁 드릴께요~~

좋은 하루 되세요@!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.