괌 허니문 견적 메일로 좀 넣어주세요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 허니문 견적 메일로 좀 넣어주세요^^

페이지 정보

작성자 최지영 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-01-04 11:58 조회194회 댓글0건

본문

2011년 4월 16일(예식 당일) 또는 4월 17일 출발 허니문 견적을 요청합니다.

1. 괌으로 갔을 때 쉐라톤,힐튼,하얏트 견적을 알고 싶구요(평생에 한번이니 룸은 좀 좋은 등급의 오션뷰로 부탁이요)

2. 혹시 자유여행도 취급하시나요? 사실 괌은 허니문이나 자유여행이나 큰차이가 없는 것 같아서요...
그리고 제 친구 1명이 남편이 미군 소속이어서 괌에서 거주하고 있어서 자유여행도 괜찮을 것 같은데
자유여행시 쉐라톤,힐튼,하얏트 룸은 괜찮은 등급으로 견적을 알고 싶습니다.

3. 괌에서 돌아오다가 일본에 2박 하면서 온천을 하고 귀국할 수 있을까요?
일본은 도쿄나 오사카 정도를 들를 수 있었으면 좋겠습니다. 이 방법이 가능한지와 금액을 알려주세요^^
인천-도쿄-괌-도쿄-인천 이런식의 일정이 가능할까요?

1월 이번 주 안으로 결정하려고 합니다.
메일로 견적 꼭 부탁드릴게요^^

새해 복 많이 받으세요. 고맙습니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.