[re] 호텔과 픽업문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔과 픽업문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-01-03 14:24 조회303회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
3박4일 진에어 일정시 요금 안내입니다.

온워드 타워 1인 85만원,어린이 1인 51만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 2월분 포함(7만원),
호텔3박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

시내관광은 손님께서 알고 계신 곳 맞구요,
시내관광시에는 저희 괌몰 가이드가 재미있게 안내를 해드리니 괌몰 가이드와 하시고,
추가적으로 렌트카가 필요하시면 그때 현지에서 하셔도 됩니다.(프론트 앞에 렌트카 회사 있습니다)

세미골드는 조+중식이 포함된 상품인데,
온워드의 경우 레스토랑 음식이 그리 좋은 편이 아닙니다..
자유로이 다니시면서 사드시는 것이 좋구요,
가이드가 시내관광 후 쌀국수 같은 맛난 곳을 안내해 드리니 가이드에게 도움 받으셔도 됩니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.(온워드 최근 후기 있습니다)

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
괌 가족여행에 좋은 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

3월10~13일까지 3박4일로 괌으로갑니다.
우선 숙소로 온워드 리조트를 생각하고 있는데요. 타워형으로 성인6명, 아동(3세1, 9세1, 11세 1) 3명과 유아1명 이렇게 갑니다. 왕복픽업과 시내관광이 있던데.. 시내관광이 사랑의 절벽, 스페인광장,아가나대성당 이런곳을 말하나요?
많은 인원을 동원해서 자유여행으로 저렴히 가려고 하니 걱정이 많네요.
괌몰투어도 있던데.이것도 추가로 견적부탁드립니다. 렌트카를 할까 했는데... 한가족이어서 두대로 이동하면서 구경하려니 왠지 여행재미가 안날것도 같고... 저랑 신랑빼고는 해외여행이 다들 첨이라 가이드가 있음 더 재미있을 것 같고.. 암튼 고민만 많네요^^
참 온워드는 세미골드가 있던데 여기서 점심을 포함하는게 좋을까요? 아니면 시내관광과 괌몰 투어를 하면서 시내에서 사 먹는게 좋을까요? 추천 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.