[re] 여행 출발 날짜 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여행 출발 날짜 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-14 09:19 조회151회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
대한항공 일정은 인천 출발의 경우 매일 있구요,
부산 출발은 한시적인 전세기편으로 수요일 출발시 5박6일,일요일 출발시 4박5일로 가능합니다.

어떤 일정을 원하시는지 궁금하구요,
상품도 어떤 상품 원하시는지 알려 주셔야 가격 견적 드릴 수가 있습니다.
3박4일 일정은 대한한공 일정은 너무 짧구요,가능하시면 진에어 일정 추천해 드립니다.

가능하면 유선상으로 문의 주시는 것이 좋을 듯 하네요...

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1월 초중순에 괌에 가려고 합니다.
괌몰 홈페이지를 찾아보니 대한 항공의 경우는 일요일 출발과 수요일 출발이 있는 것으로 보았습니다.
회사 휴가 때문에 금요일(1/7) 저녁 출발이나 토요일 아침 출발하여 화요일(1/11)에 돌아오는 것을 원합니다.(대략 3박 4일 정도)
비행기 표가 없으면 그 다음주도 가능 합니다.

가격과 일정 알려주시길 바랍니다. 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.