[re] 견적문의 및 추천부탁드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의 및 추천부탁드려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-07 09:48 조회145회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
원하시는 시기 대부분의 호텔이 대기인 상태입니다.
웨스틴 호텔,pic 호텔 모두 현재로서는 마감입니다.

힐튼 호텔 현재 가능하며 프리미어타워 1박 199불에 가능합니다(조식+택스)
힐튼 호텔도 곧 마감될 예정이오니 빠른 예약하세요~

힐튼호텔도 휴양하기에는 좋습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
호텔 견적문의 드려요~

대한항공 스케줄이고 출발 일정은 1월 30일
(괌에는 1월 31일 새벽 2시5분에 도착이네요)
돌아오는 항공편은 2월 4일 새벽이구요.
이 일정대로 하면 호텔숙박이 5박이 되는건가요?

웨스턴 호텔이랑 pic리조트 견적 부탁드려요~

18개월 아기랑 함께 가기 좋은 호텔 추천 부탁드려도 될까요?^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.