[re] 괌 4박 5일 일정 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 4박 5일 일정

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-23 18:25 조회164회 댓글0건

본문

안녕하세요,강연선님.
힐튼은 12월28일까지는 온시즌이라 가격이 타호텔에 비해 그리 비싸진 않네요..

대한항공 이용 12월 28일 힐튼 호텔 오션뷰 4박5일시 어른 1인 153만원,어린이1인 63만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 12월분 포함,
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

진에어는 4박5일은 항공 예약이 어렵구요,
3박4일시 요금은 1인 127만원,어린이1인 56만원입니다.
연말 호텔이 엄청 어렵습니다.
답변 쓰다 보니 마가스 빌딩은 마감이구요,프리미어 타워만 가능하다 하네요

프리미어 타워시 1대한항공 4박5일시 위 요금에서 어른만 1인 14만원 추가
진에어 3박4일시 어른만 1인 11만원 추가됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아까 문의드렸던 사람입니다.
제가 괌은 눈여겨 안봤었는데 괌으로 선택하려고 하는데요.
싸이트에 보니까 힐튼호텔이 키즈클럽이 있어 왠지 더 나을꺼 같은 생각이 듭니다.
(혹시 다른 곳도 있나요?)
힐튼으로도 가격을 한번 알아봐주시구요. 혹시 힐튼이 28일 출발해도 성수기 가격이 아니면
28일 출발가격도 알아봐주세요. 혹시 다른 호텔도 권해주실만하면 가격을 같이 뽑아주시면 좋겠구요.

항공시간은 진에어가 좋은거 같은데(새벽비행기가 아닌거 맞죠) 항공기는 진에어로 알아봐주시구요.

다른 곳은 알아보니 어른 1, 아이1 이면 아이를 어른 요금을 내야한다고도 하던데 그런건 아닌지도 궁금하네요.

그럼 빠른 답변 부탁드리겠습니다.
답변 주시면 이번주 예약 진행하려고 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.