[re] 13살의 경우는 어떻게 되는지 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 13살의 경우는 어떻게 되는지 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-24 09:44 조회205회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다
또 찾아주셔서 감사의 말씀 드립니다

항공은 직접 하시고 호텔만 예약 하실것 같으신데 가격견적 드리겠습니다
슈페리어 플러스룸 - 2097불 / 로얄타워디럭스룸 - 2242불
호텔이 2인1실 기준이기에 성인이 3명이시면 엑스트라베드를 추가하셔야 합니다
포함사항은 호텔4박, 전일정호텔식(판타지디너쇼 1회포함) 입니다

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

----------------------------------------------------------------
작년 겨울에 괌몰을 통해서 갔다왔는데 또 가고 싶어지네요...
저희부부와 애들 2명인데, 큰애가 올해 7월이 지나면서 만 13세가 됩니다.
2011년 1월12부터 부산출발로 5박6일간 PIC골드로 하면 견적이 어떻게 될까요?
항공편은 직접 예약해도 될것 같은데요..
PIC에서 13세 어린이도 한가족으로 한방에서 투숙이 가능할까요? 골드카드는 성인요금 내고요..
방은 슈페리어플러스나 로얄타워 견적비교 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.