[re] 안녕하세요 견적 부탁해요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요 견적 부탁해요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-09 10:25 조회137회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
일정(몇박 몇일?) 알려 주시구요,
메일 주소 알려 주시면 상세 일정 및 견적서를 메일로 보내 드리겠습니다.

죄송하지만 다시 연락 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1월 15일날 출발 예정이구요
성인 4명 33개월 아이 한명 8개월 아이 한명
두가족 여행이에요

아이들때문에 PIC 가고 싶은데 너무 어리니까
차라리 하얏트로 가라는데 PIC보다 괜찮을까요?
죄송하지만 PIC랑 하얏트 견적 각각 부탁드릴께요

그리고 진에어는 베시넷과 차일드밀 신청이 안되고
좌석도 좁다고 하니 걱정이 많습니다
대한항공과 진에어로 했을때 견적도 부탁드릴께요

보경맘 추천으로 오면 추가 할인해주시고
신경도 써주신다고 해서 괌몰로 왔어요^-^
추가 할인 꼭 해주세요!!

댓글목록

정원마미님의 댓글

정원마미 이름으로 검색 작성일

죄송해요~ 회사 컴퓨터라 외부 메일 사이트가 확인이 안되네요~
게시판 답변 안되시나요??
4박 5일 일정이구요 진에어는 3박 4일 일정 그대로에요~
에어텔로 견적주시면 되세요^-^