[re] 신혼여행 견적좀부탁드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 신혼여행 견적좀부탁드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-03 15:49 조회203회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
메일로 하여 상세 일정 및 견적서 보내 드렸구요,
렌트카는 괌몰에서 대행은 하지 않구요,
포털사이트등에서 "괌렌트카"검색하시면 업체들이 나오는데,다들 저렴하게 하고 있으니 원하시는 차종등을
보시고 직접 예약하셔도 되구요,
현지에서 가이드에게 도움 받으셔도 됩니다.

메일 검토 후 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1월 23일 결혼인데 그날 바로 신혼여행을 가려고 하는데요(밤비행기로요)
4박 5일 기준으로 괌 하얏트로 생각하구 있구요
저희는 휴양을 생각하고 가는거라 자유일정이 많았으면 좋겠구요..ㅋ
렌트카도 이용해볼까 생각중인데 렌트카 비용은 어떻게 되는지 알려주세여^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.