[re] 웨스틴호텔 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 웨스틴호텔 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-02 11:59 조회210회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
아직 기간이 남아 취소가 가능할 거구요,
괌몰 예약시다른 여행사 예약은 취소하여 주시기 바랍니다.

웨스틴 호텔 파셜오션뷰 1박 145불이구요,
조식+택스 포함된 요금입니다.

4박시 합은 580불이네요..

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

11/26~11/30 4박5일 진에어로 여행예정이고
호텔만 예약하려고 합니다.

10월초에 남편이 다른사이트에 예약을 해 놓았는데
가격이 터무니없이 비싸네요 ㅠ.ㅠ
아직 결제전이라 취소는 문제가 없을것같구요

이쪽 사이트에서 예약을 하고 싶은데...
이중예약은 안되니 이쪽에서 예약하려면
저쪽사이트에 해논 예약을 취소해야하죠?
근데 지금 예약가능한 룸이 남아 있을런지...
다짜고짜 저쪽에서 취소했다가
룸이 없다고하면 완전 큰일이니 말이에요... ㅠ.ㅠ

어떻게 해야할까요?
답변 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.