[re] 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-19 16:13 조회160회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
허니문 상품은 상품마다 조금씩 틀리구요,
pic 의 경우는 약간의 할인 혜택이 있고 다른 호텔은 미리 한다고 하여 항공료나 호텔비가 싸지지는 않습니다.

일반적인 여행사에서 조기 할인은 마진을 깍아준다는 의미가 크구요,
마진을 많이 남기기 때문에 할인되는 것으로 이해를 하시기 바랍니다.

같은 상품이라면 실입금가를 확인하시는 것이 좋습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요?
내년 4월 3일 결혼 예정자입니다.
신혼여행지를 괌으로 생각하고 있는데요.

신혼여행지의 일정이 나오지 않아도 미리 예약을 하면
조금 싸거나, 혜택이 많이 있다고 해서
어떤 혜택이 있는지 알고 싶습니다.

그리고 자유여행은 숙소만 포함되어있는건가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.