[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-13 09:35 조회127회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

pic 호텔온리 요금 안내입니다.
슈페리어 플러스룸 1박 160불이구요,골드 1일 1인 66불(어린이 무료)하여
원하시는 일정으로 4박5일시 1,036불입니다.

호텔 4박+전일정 호텔식(환타지 디너쇼 1회 포함) 포함입니다.

예약시 가시는 분들의 영문이름과 대표 연락처,메일주소 알려 주시면 계약서 보내 드립니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요
이번에 가족 여행을 갈려고 하는데 항공권은 마일리지로 이미 예약을 완료했고,
리조트만 예약이 가능한지 문의 드립니다.
가능하다면 견적을 부탁드립니다.

목적지 : 괌 PIC
인원 : 어른2, 소아(6살)1명, 유아(19개월)1명 - 총4명

출발 여정 : 11월 5일 대한항공편 20시 50분
귀국 여정 : 11월 9일 대한항공편 03시 50분

항공편 제외하고 식사(GOLD), 룸(수페리어 플러스)로 견적 부탁드립니다.
수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.