[re] 입금확인및질문입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 입금확인및질문입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-11 17:57 조회248회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
호텔 예약은 스펠 한두개 틀려도 괜찮구요,

문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1.네 외환은행 t/c 기준하여 계약금 제하고 입금하시면 되구요,
키즈클럽은 내일 다시 호텔에 문의를 해봐야 알겠네요.,.

2.주민번호 알려 주시면 여행자 보험 가입 가능하구요,
팩스번호 알려 주시면 하루전 계약내용 팩스로 보내 드릴 수 있습니다.

3.아웃리거는 별도의 컨펌 넘버가 없습니다.
손님 이름으로 첵크 인 하시면 됩니다.
계약서는 손님과 저희 계약이라 현지 호텔에서는 효력이 없습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

좋은 하루 보내세요.,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

계약금20만원 지금 입금했습니다. 확인해주시구요.
괌몰 이메일로 계약서에 Blank 작성하여 워드로 넣었으니 확인해보시고요.

영문철자 여권보고 다시 보내드립니다. (아까 불러드린 것은 틀렸네요) 수정바랍니다^^

문우정 Moon Woo Joung<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

윤의철 Yoon Eui Chul

윤혜린 Yoon Hye Rin (9)

윤준환 Yoon Jun Hwan (4)

일정입니다.

2010.10.27 8:20 (KE111) --- > 28 새벽 1:40 괌도착

2010.10.31 4:10 (KE734and722오사카경유) --- > 31 오전 11:20 한국도착

질문있습니다.

1. 나머지금액은 USD480-20만원 계산해서 넣어드리면 되지요.(해당일 환율 T.C로요...)
키즈클럽이용요금은 현지에 가서 결제해도 되지요??
2. 여행자보험이 5000원 추가하면 된다고 하는데 여행자보험도 원하면 잔금넣는날 2만원 추가로 넣으면 되나요?
추가로 보내드릴 정보나 주민번호등이 있는지요.
어느회사보험이고 계약서는 주시는건지 궁금합니다. 이 여행자보험 들면 따로 더 들지 않아도 되나요?
3. 영문으로된 바우처는 완불을 하면 주시나요? 계약서는 한글로 되어있어서 현지에서 문제가 생길경우
프런트에 보여줘도 영어가 아니라 효력을 발생하지 않는것은 아닌지요.

수고하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.