[re] 예약문의 입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의 입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-08 17:14 조회208회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
3년만의 괌여행이시네요...^^

애석하게도 10월20일부터 괌힐튼 호텔이 마가스 빌딩 리노베이션 들어갑니다.
12월20일에 끝나 예약이 어렵네요..

프리미어 타워도 현재 만실이구요,
올드앤뉴는 있답니다...그런데 요즘 심사장님이 근무를 잘 안하세요~바빠서...^^;;

도움 드리지 못해 죄송합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요
진짜 오랫만인것 같네요
기억못하시겠지만 하얏트 앞에 있는 올드엔뉴에 자주 갔었던 사람인데요
벌써 3년전이네요..
힐튼에서 인턴했던 사람인데요 이번에 괌에 놀러 가게되어서요
다른건 다 예약했는데 힐튼이 방이 없는 것 같아서요
혹시 10월21일 1박할수 있는지 알아봐줄수 있나요
마가스 오션뷰쪽으로요
가격이랑 부탁드릴께요
혹시 올드엔뉴 아직도 하고 있나요
이번에 가면 꼭 다시 가볼려구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.