[re] 리조트 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 리조트 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-02-21 11:02 조회78회 댓글0건

본문

안녕하세요,
pic는 괌몰에서 블럭이 없어 진행이 어렵습니다.
출발 7일전 객실 컨펌 여부 안내를 해주는데...원하시는 시기는 많이 어려울 거로 예상이 되오니
블럭을 가진 여행사에 의뢰하여 주시기 바랍니다.

온워드 비치 리조트는 아직 9월 이후 가격이 나오지 않아 안내가 어렵구요ㅡ
예상가로는 윙 오션프론트 1박 200불,타워 스탠더드 1박 230불 정도입니다.
조식+택스 포함입니다.

세미골드 1인 120불(중식4회+폴리네시안 바베큐 디너쇼 1회)입니다.(어린이 무료)

추후 다시 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~
>
>기간은 아직 많이 남았습니다.
>9월10일부터 15일까지이며(제주항공 - 밤출발/새벽출발)
>성인 2, 아동 2(6세, 3세), 유아 1(1세)
>입니다.
>
>괌은 네번다녀왔습니다.
>(pic, 웨스틴, 피에스타)
>
>이번에는 기간이 짧고 해서 한 호텔에서만 있으려고 합니다.
>
>온워드하고 PIC로 견적부탁드려요.
>식사는 골드카드로 하고 싶습니다.
>
>견적 부탁드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.