[re] 견적 문의 드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의 드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-18 21:18 조회164회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월31일 출발 하얏트 어얼리 버드 프로모션(한달전 예약) 4박5일시 요금은 1인 123만원,
9월1일 출발 1인 121만원입니다.유아는 8만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 8월분 포함,
호텔4박(디럭스룸),호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

새벽까지 호텔에 계시다가 나오는 일정이구요,

현재 9월1일부터 하얏트 호텔 예약이 많이 어려운 것으로 아는데,
예약을 원하시면 일단 유선상으로나 게시판으로 가시는 분들의 영문이름과 대표 연락처,메일 주소 알려 주시면
첵크해 보고 연락 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요'
출발 날짜는 8월 31일이나 9월 1일 출발이요(가격이 동일하다면 8월 31일 출발이요)
항공은 대한항공
호텔은 하얏트로 하고 싶어요

인원은 성인2, 아이1(24개월미만) 이구요
에어텔로 하고 싶네요

견적알려주세요.
그리고 마지막날 비행기 시간이 새벽인데, 공항 가기전까지 호텔에 있을수 있나요?

답변 기다릴게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.