[re] 19일 오후 출발하는데요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 19일 오후 출발하는데요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-16 21:31 조회228회 댓글0건

본문

안녕하세요,이정미님.
모두 이상 없구요,
출발은 개별 출발하시면 되고(보내 드린 이티켓 출력하셨죠?..영문 스펠도 맞는지 확인 하시고)
요즘 공항에 손님이 많으니 가능하시면 일찍 가시기 바랍니다.

현지에서 괌몰 미팅하시면 되구요,
가이드가 호텔까지 안내해 드리니 별다른 바우쳐는 필요가 없습니다.

여행 준비 잘하시구요,
즐거운 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 19일 오후 출발하는 이정미인데요
미리 확인 했어야 하는데 이제야 문의드리네요
ㅇ호텔예약이랑 다 차질없이 진행된거지요?
티켓 받았구요
공항에서 그냥 저희가 수속밟고 나가면 되져?
직원분께 뭐 받을게 있다거나 호텔 바우쳐같은거라든지,,,ㅋ그런거 없져?
괌에서 가이드님 만나면 되는거구요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.