[re] 지금 아웃리거에 도착했는데요 문제발생 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 지금 아웃리거에 도착했는데요 문제발생

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-15 09:13 조회217회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
조식 쿠폰 중식 대체는 괌몰 단독 프로모션이기 때문에 프론트 직원들은 모를 수 있습니다..(아무 여행사나 주는 프로모션이 아니거든요..)
중식 대체 이용이 가능하오니 점심때 팜카페 가셔서 드시면 됩니다~

주변에 마트가 있으니 마트에서 음료수나 물등을 사서 냉장고에 넣고 드시기 바랍니다.

괌 여행 잘다녀 오시구요,
문제가 있으면 가이드에게 문의해 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아웃리거 조식쿠폰 안쓰면 중식된다고 했는데
프론트에 체크인하면서 물어봤더니 그런 건 안된다고 아침에만 쓰라는데요?
늦잠자고 내일 점심에 쓰려고 했는데 처음부터 계획이랑 삐걱거려서 기분이 안 좋네요

그리고 여기 호텔은 웰컴 드링크는 커녕 냉장고에 물도 없네요 미니바라도 되어있으면 동네도 사먹기라도 할 텐데 이 밤에 어디서 물 사먹나요 룸서비스도 안되고 답답

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.